Сотрудники комплексного центра приняли участие в семинаре по отдельным вопросам организации системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки).
Семинар состоялся в областном государственном стационарном учреждении социального обслуживания «Геронтологический центр» города Копейска.
Екатерина Дейнес – заведующая организационно-методическим отделением ОГСУСО «Геронтологический центр» рассказала об отдельных вопросах организации системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП, об организации работы пищеблока в системе ХАССП, дала рекомендации по работе с пакетом документов.
ХАССП – это некий международный критерий безопасности производства, принципы которого сформированы таким образом, чтобы их можно было внедрить в любой сегмент пищевого производства.